Одета у нас.
Это значит, что вы счастливы и красивы.
Скайп: odetaunas.ru
Тел: +7 927 812 44 75
Почта: zakaz@odetaunas.ru
Глазки.Глазки.

Отзывы (56).
odetaunas.ru
Отзывы могут оставлять только зарегестрированные пользователи.
На сайте ваши отзывы будут выложены после проверки администрацией сайта.


medison

2016-11-02 21:26:51

Доброе утро, Елена! Получила от Вас первую посылочку!Я в восторге! Все подошло идеально! У Вас ,наверное, легкая рука?!)) Вы добрая фея! ) Спасибо Вам большое за сувенирчик! Буду ждать вторую посылочку!




sver471

2016-07-27 10:31:54

Добрый день! Заказ получила. Костюм сел замечательно!!!!! Спасибо!




Saww59

2016-07-14 22:02:10

Заказ получили . Спасибо . Платье подошло отлично.




26tata

2016-07-05 21:35:01

Здравствуйте, Елена! Посылку получила. Всё подошло и понравилось. Спасибо!




annahapova

2016-05-30 14:19:56

26 апреля сделала заказ, подтвердила. Пришло сообщение, модель отшивают. Подошло время мероприятия, а платья так и нет. Очень жаль, я так на Вас надеялась.




annahapova

2016-05-30 14:16:13

26 апреля сделала заказ, подтвердила. Пришло сообщение, модель отшивают. Подошло время мероприятия, а платья так и нет. Очень жаль, я так на Вас надеялась.




turtas86

2016-05-18 22:29:09

здравствуйте платье подошло все отлично спасибо




Aya212521

2016-05-05 14:13:26

Добрый день. Заказа получили очень понравилась, качество супер. Спасибо большое!




annahapova

2016-04-27 14:50:00

подскажите как подтвердить заказ




619136

2016-03-31 16:54:17

Добрый день Елена!!! Сегодня получила платье, все подошло, платье очень красивое, я в восторге. спасибо Вам большое!!! С уважением к Вам.




Счетчики.
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования
Яндекс.Метрика
Valid XHTML 1.0 Transitional
Вход|Корзина: 0 p.
Корзина.
История покупок.
История покупок.
Большое Вам спасибо за покупку.
Ваш заказ в кратчайшие сроки будет обработан и на Ваш почтовый ящик придет письмо с окончательным счетом для подтверждения заказа.
Для подтверждения заказа перешлите его нам с пометкой "Заказ подтверждаю.", либо перейдите в историю заявок в Вашем личном кабинете и нажмите соответствующую кнопку.
Вход.
Зарегистрироваться.Зарегистрироваться.
Забыли пароль.
Забыли пароль.
kapcha
 
Вход.
Нажимая кнопку "Регистрация", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Условиями.