Одета у нас.
Это значит, что вы счастливы и красивы.
Скайп: odetaunas.ru
Тел: +7 927 812 44 75
Почта: zakaz@odetaunas.ru
Глазки.Глазки.

Отзывы (53).
odetaunas.ru
Отзывы могут оставлять только зарегестрированные пользователи.
На сайте ваши отзывы будут выложены после проверки администрацией сайта.


lesssenok1

2019-09-25 23:23:32

Здравствуйте! Заказ получила, все платья подошли! Спасибо Вам огромное, что отправили 1 классом, за скидки и за бонусы внутри посылки!




MisOlga

2019-05-13 22:54:41

Платье получила, подошло идеально. Большое спасибо!




Elefant

2019-01-29 23:20:40

Елена,здравствуйте! Заказ я уже получила. Платье подошло по размеру идеально. Олесе тоже подошло. Мы очень довольны данными моделями платьев. Спасибо Вам большое!)




Oksana

2018-12-22 15:54:18

Здравствуйте, уважаемая Елена Валентиновна! Большое спасибо, посылку получила. Все модели отлично подошли. Переживала по поводу черного платья, опасалась что качество ткани оставит желать лучшего, но опасения оказались напрасными, платье выглядит достойно, выточки точно подчеркивают все что нужно, создается впечатление, что мерки просто с меня снимали. Еще раз Спасибо. Поздравляю Вас с Новым годом. Желаю удачи в вашей нужной работе, здоровья успехов, благополучия. С Новым годом, Спасибо.




Oksana

2018-11-04 07:28:07

Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за хорошую работу. Модель костюма замечательно подошла. Хорошее качество. Желаю Вам успехов в вашем очень нужном деле.




medison

2018-11-01 21:06:19

Елена, добрый день! Получила вчера свои костюмчики- сказать, что я довольна- это ничего не сказать! Посадка превосходная, качество- отличное, модельки новые, оригинальные! Как всегда - подарочки!Доставлено оооочень быстро- всего 2 (две ) недели!!! Это все с Вашей лёгкой руки! Огромное Вам спасибо! Здоровья Вам отличного, удачи и всего- всего Вам наилучшего!




0903i0903i

2018-09-12 21:43:02

Добрый день, Елена! Костюм получила сегодня! Восторг полный, пошит как по мне. В реале , интереснее,чем на картинке. Очень стильно, современно. Качество, оформление все замечательно! СПАСИБО!!!




medison

2018-08-07 17:39:48

Добрый день, Елена! Получила сегодня платье! Все подошло прекрасно! Как будто подогнали под мою фигуру! Довольна!!!! Спасибо Вам огромное !!! Отдельное спасибо за подарок !!! Здоровья вам, успехов, радости жизни ! Не прощаюсь!




Sveta1966

2018-07-28 00:46:43

Добрый день,Елена! Костюм получила, все подошло, немножко длинноват,но не критично, исправлю в ателье,а так все замечательно,очень понравился,сел хорошо,спасибо,что посоветовали его)))




Elefant

2018-07-07 19:08:40

Добрый день, Елена! Хотела Вас поблагодарить: заказ мы успели получить до отъезда дочери. Все два платья ей подошли. Ещё раз большое спасибо Вам!




Счетчики.
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования
Яндекс.Метрика
Valid XHTML 1.0 Transitional
Вход|Корзина: 0 p.
Корзина.
История покупок.
История покупок.
Большое Вам спасибо за покупку.
Ваш заказ в кратчайшие сроки будет обработан и на Ваш почтовый ящик придет письмо с окончательным счетом для подтверждения заказа.
Для подтверждения заказа перешлите его нам с пометкой "Заказ подтверждаю.", либо перейдите в историю заявок в Вашем личном кабинете и нажмите соответствующую кнопку.
Вход.
Зарегистрироваться.Зарегистрироваться.
Забыли пароль.
Забыли пароль.
kapcha
 
Вход.
Нажимая кнопку "Регистрация", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Условиями.