Одета у нас.
Это значит, что вы счастливы и красивы.
Скайп: odetaunas.ru
Тел: +7 927 812 44 75
Почта: zakaz@odetaunas.ru
Глазки.Глазки.

Отзывы (56).
odetaunas.ru
Отзывы могут оставлять только зарегестрированные пользователи.
На сайте ваши отзывы будут выложены после проверки администрацией сайта.


Sveta1966

2017-12-10 21:42:37

Здравствуйте,Елена! Платье получила,спасибо большое,теперь буду ждать вестей по поводу пальто, может за это время ещё что-нибудь присмотрю))) Спасибо за магнитик! Очень приятно было))) Поздравляю с наступающим Новым годом! Счастья Вам, здоровья и удачи!!!




margo62

2017-11-13 03:28:46

Добрый вечер. Нашла ваше письмо в спаме. Все получила, все подошло




marfa

2017-11-13 03:25:44

Елена добрый вечер, заказ пришел я просто в восторге от платья чуть чуть велико в талии сантиметров на пять но это не страшно, зато 50 был бы мал хотя я ношу 48-50, а может 50 тоже был бы хорош ну и ладно главное что мне нравится спасибо вам и удачи, и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.С уважением Светлана.




Elena1978

2017-10-18 21:06:01

Костюм пришёл. Шикарный!!!! Спасибо.




28102668

2017-09-10 21:56:45

Добрый день! Вчера получила посылку все шикарно вещи класс спасибо.




xthdtdf

2017-07-08 01:53:33

Добрый день, Елена. Посылку получила 6 июня, все модели подошли по размеру, мы очень довольны, спасибо большое.




Frolova

2017-06-01 22:41:16

Спасибо большое!!! Заказ получила. Все подошло!!!




kvarkvar

2017-05-26 22:05:03

Доброго дня! Заказ получили! Все просто отлично, спасибо огромное!!




ishambina20

2017-05-15 22:11:04

Доброе утро, Елена! Получила посылочку! Все подошло идеально! Спасибо большое за Ваш труд и за скидочки! Приятно с Вами общаться! Не прощаюсь!




kat2883

2017-04-25 02:37:19

Елена, добрый день! Получила свое платье. Сидит замечательно, размер подошел идеально. Правда фасон на картинке выглядит по фигуре, а оказался баллончиком, но так даже лучше. Спасибо.




Счетчики.
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования
Яндекс.Метрика
Valid XHTML 1.0 Transitional
Вход|Корзина: 0 p.
Корзина.
История покупок.
История покупок.
Большое Вам спасибо за покупку.
Ваш заказ в кратчайшие сроки будет обработан и на Ваш почтовый ящик придет письмо с окончательным счетом для подтверждения заказа.
Для подтверждения заказа перешлите его нам с пометкой "Заказ подтверждаю.", либо перейдите в историю заявок в Вашем личном кабинете и нажмите соответствующую кнопку.
Вход.
Зарегистрироваться.Зарегистрироваться.
Забыли пароль.
Забыли пароль.
kapcha
 
Вход.
kapcha
 Нажимая кнопку "Регистрация", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Условиями.